Fare il pane in casa morbido
Fare il pane in casa morbido non è facile, ma è possibile! Magari siete a dieta e volete vedere il pane più grande di quello che è, forse vi piace semplicemente di più… ecco come realizzarlo!
88 g di di farina 0. 500 ml di acqua, 300 g di lievito madre, 20 g di sale, semi di sesamo, 2 cucchiai di zucchero.
Posizionate la farina sulla spiantoia, mettete nella fontana il lievito madre, aggiunete acqua tiepida, zucchero, lievito di birra e all’esterno il sale. Impastate come sempre. Formate la forme che desiderate. Metteteli a lievitare in forno con luce accesa per tre ore circa. L’ultima mezz’ora spruzzate l’acqua sul pane per renderlo croccante. Infornate per 15 minuti a temperatura massima. Inserite pentolino con acqua nel forno. Trascorso il tempo togliete il pentolino, portate la temperatura a 180 gradi. Ci vorrà circa 30 minuti.
Link recensione: recensione Moulinex OW3101